![]() |
А туда въезд свободный?
|
Пускают только на хондах))) в погонах с рангом не ниже мичмана)))
Свободный конечно. |
Ну хрен его знает. Сейчас в Москве очень редко куда можно спокойно заехать - либо по пропускам, либо за деньги.
|
(Takc) 18188
Цитата:
|
Ну и чего,в четверг слёт?
|
Надо не так. В четверх слёт!! И йопс кулаком по столу!!!)))
Еси чо я буду. |
Я араюсь! И попробую заманить народ с конкурентного сайта. ;)
|
заранее сообщите какой четверг. чтоб мона было на работе все порешать.
|
(Человерт @ 27.7.2009, 21:21) 18292
Цитата:
|
ага а пробки никто в четверг не от менял
Явка с 10.00 до 16.00 как? :comando: |
Короче так.
Официальное приглашение всем хондовцам сайта Хондадоктор. В ближайший четверг, 30-го июля, в 19-30 мск, состоится собрание счастливых обладателей детищей Соичиро, по адресу: Москва, северный речной вокзал, площадь с наружной его стороны. Архитектор оройки здания - Рухлядев(это для ориентира). Адрес Ленинградское ш. 51, Въезд к месту сбора через парк, с ленинградского шоссе(движение в сторону "из области") по указателю (едва заметному). Кто едет из центра - разворот по ул. Беломорская(съехав с ленинградки не спешите крутить вправо, первый съезд на беломорскую для троллейбусов, через 30 метров - для вас). На повестке дня: 1. Поглощение мороженого в попытках запомнить кто есть кто с сайта и соавление оных с мирскими именами. 2. Коллективное решение сложных технических задач: а) ремонт моей полуотломанной антеннки б) установка фаркопа на машину Евгена в) тюнинг света aceenet (замена ксенона на галогеновые лампочки) 3. Прыжки отважных в москвареку с возгласом "мамалёликсос" 4. Сушка плавок отважных на тростине над мангалом привокзального кафе при поддержке изголодавшихся и некормленных дома более недели (под песню любэ - там вдали за туманами) 5. Критика всего этого сумасшествия, фотосессия, забивание стрелки на следующий день, развоз по КПЗ района. Всем быть. ©Толик А. Я упустил пустяк один. Доку забронирован флагманский торпедоносец Михаил Светров с помостом для въезда его внедорожного малолитражного лимузина "Хакмер". |
Человерт, я к сожалению в этот раз не смогу, сам знаешь жена в больнице, а у меня еще двое ребятенков на мне :)
Один вот вчера себе зуб выбил |
(Человерт) 18337
Цитата:
я опоздаю к началу. (Человерт) 18337 Цитата:
|
НУ че сегодня встреча? :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow:
|
eric*son, Где коментарии, где шашлыки? И остальных бойцов где потеряли?!
|
Лика-остальные 18 участников встречи отказались сниматься и спрятались в кусты...с машинами ;)
кстати-разве здесь кто-то быстрее фотки выкладывал??)) |
eric*son, Ну за скорость тебе 5+ :D А вот информацию зажал - трояк!
|
(Лика @ 31.7.2009, 0:28) 18500
Цитата:
|
Молодцы что встретились
Так сколько народу приехало ? |
вы не поверите!-аж цельных три индивидуума!!
|
Но главное начало положено
|
Здорово.... Вадим, а где твоя машина? на фото вижу только Антоху и Сергея, как я понял.....
|
(Doc) 18508
Цитата:
(eric son) 18507 Цитата:
|
(Krechet @ 31.7.2009, 5:30) 18518
Цитата:
|
(Человерт @ 28.7.2009, 23:41) 18337
Цитата:
Вы явно от нас что-то скрываете ... :zol_2: :butcher: |
(Лика @ 31.7.2009, 10:00) 18530
Цитата:
|
Должен был на разведку Док поехать, но не смог.
|
(Лика @ 31.7.2009, 10:07) 18532
Цитата:
|
Скорее всего именно так и было, его профессиональное прошлое оянно дает о себе знать ^_^
|
|
вот на самом деле сколько было народу "Eric son" просто скрыл. <_<
а площадь была просто заставлена машинами Человерта и моими. :pod_stolom: :pod_stolom: ^_^ ^_^ :tanec: :tanec: :tanec: |
так по поводу да льнейших встреч как :blum: :scenic: :baby: :bajn_g: :bang: :big: :big: :big: :big: :big:
|
Млин ^_^ :vaaau: :pod_stolom: Ну если "собирались" Москва и область, почему в Москве, почему пробки, почему не за мкадом, почему на сухую, почему без ночевы..........?
|
(anry @ 1.8.2009, 12:10) 18589
Цитата:
|
eric*son, ну ты вообще герой, в часпик да ещё и на метро рванул :worthy:
(aceenet @ 31.7.2009, 8:18) 18524 Цитата:
|
(Лика) 18643
Цитата:
|
(Лика @ 2.8.2009, 22:44) 18643
Цитата:
|
(eric son) 18671
Цитата:
|
рискну предложить объединиться http://forum.Этот форум заблокирован!!!.ru/index.php/topic,50302.0.html
Лично меня не слишком устраивает политика администрации того форума, но хожу я туда общаться не с администрацией, а с людьми. |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |