![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не берусь вступать в дискуссии со знатоками по такому деликатному вопросу, тем более, что знаний у меня мало.
Выделим главное: не воры страшны уголовные, а воры с политической поддержкой (чиновники), кто и есть мафия. Один преступник грабит "кошелек" лоха - богатого предпринимателя, другие грабят целую Страну и ее жителей. Кто из них представляет большую опасность? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И от кого бОльший вред? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я нет. Видел только проживающих в шикарных особняках, передвигающихся на Мерседесах и ужинающих в шикарных ресторанах. |
Цитата:
|
Цитата:
Или возьми покойного Деда Хасана, практически все что делалось перед Олимпиадой, было в сфере его экономических интересов, и это особо и не скрывалось, если знать кто под кем ходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты как считаешь, отрабатывал свою зарплату? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Думаю, все мы "за" плюсы Союза. Но время это уже ушло. Время-то идет.. В Словакии, Чехии и Австрии (например) уже не вспомнинают, как им было плохо, или хорохо при "Франце Фердинанде". Вопрос в том, что было сделано (после плохих демократов) за 17 лет для будущего страны, тебя, твоих детей и внуков, кроме окончтального формирования мафии и спи..женных миллиардов? Эльцин покоится давно на Новодевичьем..Читай, уже история. Или ты просто, как Портос "дерусь, потому, что дерусь".. Цитата:
И грабит ее не Америка и не Запад. Напротив, они имеют баллы. Сюда еще добавляется патологический кретинизм (или примитивный цинизм), когда вместо молчания на тему вывоза *(даже не детей на учебу, а собачек) на личном самолете во враждебную Европу это объяснется гордостью за Россию - они же участвовали в конкурсе за Россию..Все это уже было до 1917 года..Потому тогда с такой злобой их и выкинули.. |
Цитата:
|
Цитата:
Спокойная и "честная женщина" все объяснила.. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С другой стороны, на мой взгляд, там не все правильно сделали. Хотя, как-то попадалось, уже есть факты конфискации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек, пришедший во власть, начинает каждый день общаться грубо говоря с сословием, живущим более богато, что-ли. Видя это, ему чисто из зависти (натура и характер у всех разный) тоже хочется жить покрасивее. Соображая, что эти люди в чем-то от него зависят (необходима подпись и т.п.), он начинает думать как с них что-то получить помимо своей зарплаты. Вот так и рождается коррупция. Почему я и говорю, что все эти рынки (а по сути спекуляция), не для нас. Ты вот когда последний раз что-то делал бесплатно? Наверное и хрен вспомнишь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, с другой стороны, а кому нужен нищий депутат, который бабушке нна лекарство не сможет дать или дорогу роить? Просто в твоем и Малдера гребанном капитализме всё роено на деньгах, у вас нет человеческих отношений, они в капитализме не предусмотрены. |
Цитата:
Встретил с семьей на машине, потом поехали в Щелково (подмосоквье). А вообще я всегда помогаю друзьям бескорыстно, может где-то то в "карму" зачтется..:) |
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |