Форум АвтоГараж

Форум АвтоГараж (http://www.remrai.ru/forum/index.php)
-   Форум сотрудников МВД - Россия, Украина, Белоруссия (http://www.remrai.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Краснодарская судья устроила дочери свадьбу за 2 млн долларов (http://www.remrai.ru/forum/showthread.php?t=1733)

Адвокат 04.08.2017 21:28

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 22047)
Все лица на данной фотографии давно опознаны, можно не продолжать.

Но в отличие от чиновников, тот же Бадри признает, что он вор и ворует, что он преступник по-жизни. А Шувалов нет. Он патриот Росии! Бадри имеет нечеловеческие условия содержания за решеткой, а чиновники воруют в гораздо больших объемах. Что тебе объяснять, ты сам понимаешь. Я не оправдываю преступный мир и уголовщину, но они честнее.

Шалопай 04.08.2017 21:35

Цитата:

Сообщение от Адвокат (Сообщение 22048)
но они честнее.

В чем? Ты можешь назвать хоть одного нынешнего "вора в законе" не занимающегося коммерцией, биззнесом (а по-русски воровством)?

Маэстро 04.08.2017 21:35

Цитата:

Сообщение от Адвокат (Сообщение 22048)
Я не оправдываю преступный мир и уголовщину, но они честнее.

Чем честнее? А откуда менты и фейсы все и про всех знают? :crazy: Из таких, типа честных, хорошие барабаны получаются. :bajn:

Адвокат 04.08.2017 21:37

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 22049)
В чем? Ты можешь назвать хоть одного нынешнего "вора в законе" не занимающегося коммерцией, биззнесом (а по-русски воровством)?

Я плохо знаю тему, но может, Шурик Захар? Гремел в 90-е, а сейчас живет спокойно.

Цитата:

Сообщение от Маэстро (Сообщение 22050)
Чем честнее? А откуда менты и фейсы все и про всех знают? :crazy: Из таких, типа честных, хорошие барабаны получаются. :bajn:

Они тоже скурвились..:cool:

Шалопай 04.08.2017 21:40

Цитата:

Сообщение от Адвокат (Сообщение 22052)
а сейчас живет спокойно.

Без жены, на сьемной хате, в хате минимальный набор удобств, машины нет?

Цитата:

Сообщение от Адвокат (Сообщение 22053)
Они тоже скурвились..

Потому-что даже сам титул стал продаваться.

Адвокат 04.08.2017 21:46

Не берусь вступать в дискуссии со знатоками по такому деликатному вопросу, тем более, что знаний у меня мало.
Выделим главное: не воры страшны уголовные, а воры с политической поддержкой (чиновники), кто и есть мафия. Один преступник грабит "кошелек" лоха - богатого предпринимателя, другие грабят целую Страну и ее жителей. Кто из них представляет большую опасность?

Шалопай 04.08.2017 21:48

Цитата:

Сообщение от Адвокат (Сообщение 22058)
Один преступник грабит "кошелек" лоха - богатого предпринимателя, другие грабят целую Страну и ее жителей.

Не буду вдаваться в полемику, но немного не так.

Адвокат 04.08.2017 21:53

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 22059)

Ну как же тогда..? Вред стране и государству от уголовников и вред от своих же правителей..

Шалопай 04.08.2017 21:56

Цитата:

Сообщение от Адвокат (Сообщение 22060)
Ну как же тогда..? Вред стране и государству от уголовников и вред от своих же правителей..

Вы сами этого хотели, когда Родину продавали (или отдавали, без разницы).

Адвокат 04.08.2017 22:01

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 22061)
Вы сами этого хотели, когда Родину продавали (или отдавали, без разницы).

Вопрос был конкретно (и корректно) авлен: кто больше ворует, те кто при власти, или старые динозавры уголовники типа Бадри..которые спят на стульях/нарах..им по-другому нельзя..
И от кого бОльший вред?

Шалопай 04.08.2017 22:07

Цитата:

Сообщение от Адвокат (Сообщение 22062)
динозавры уголовники типа Бадри..которые спят на стульях/нарах..им по-другому нельзя.

Не смеши мои тапочки.

Адвокат 04.08.2017 22:12

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 22063)
Не смеши мои тапочки.

А по-существу ответа на мой вопрос? Без оскорблений и перехода на личности.

Шалопай 05.08.2017 07:49

Цитата:

Сообщение от Адвокат (Сообщение 22064)
А по-существу ответа на мой вопрос?

Ты видел нынешних "воров", спящих на топчанах и стульях?
Я нет. Видел только проживающих в шикарных особняках, передвигающихся на Мерседесах и ужинающих в шикарных ресторанах.

La Piяvка 05.08.2017 07:51

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 22049)

Нефтебизнес- это воровство?

Шалопай 05.08.2017 08:09

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 22069)
Нефтебизнес- это воровство?

Ты как с другой планеты, те же "воры" имеют свою долю в том же нефтебизнесе, и еще непонятно кто-же больше там ворует. В лихих 90-х у нас в крае в Туапсе эти воры и приближенные бились насмерть (что-то в итоге около 200 убийств) именно из-за порта, нефти и газа, а не из-за контроля над бабушками которые семечками торгуют. Понятно, что официально это все на других лиц, их фамилий ты в учредителях не найдешь. Даже если вникнуть в суть самой темы (Краснодарская судья устроила дочери свадьбу за 2 млн долларов), то наверное можно предположить (именно предположить, а не делать утвердительного заявления), что эта судья продвигалась вверх по лестннице не сама, и интересы отстаивала не свои. Кто её возможно двигал и для чего, думаю предположить сможешь.
Или возьми покойного Деда Хасана, практически все что делалось перед Олимпиадой, было в сфере его экономических интересов, и это особо и не скрывалось, если знать кто под кем ходит.

La Piяvка 05.08.2017 08:14

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 22073)
Ты как с другой планеты, те же "воры" имеют свою долю в том же нефтебизнесе, и еще непонятно кто-же больше там ворует. В лихих 90-х у нас в крае в Туапсе эти воры и приближенные бились насмерть (что-то в итоге около 200 убийств) именно из-за порта, нефти и газа, а не из-за контроля над бабушками которые семечками торгуют. Понятно, что официально это все на других лиц, их фамилий ты в учредителях не найдешь. Даже если вникнуть в суть самой темы (Краснодарская судья устроила дочери свадьбу за 2 млн долларов), то наверное можно предположить (именно предположить, а не делать утвердительного заявления), что эта судья продвигалась вверх по лестннице не сама, и интересы отстаивала не свои. Кто её возможно двигал и для чего, думаю предположить сможешь.
Или возьми покойного Деда Хасана, практически все что делалось перед Олимпиадой, было в сфере его экономических интересов, и это особо и не скрывалось, если знать кто под кем ходит.

Я не про тех воров, которые не скрывают свой статус. Я про тех в нефтебизнесе типа Сечина, который занимается бизнесом по-русски. Вроде госкомпания, но долгов 2 триллиона, а зарплата у него 4 ляма в день. То же касается и Миллера. Как так? Объясни, кто вор?

Шалопай 05.08.2017 08:19

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 22075)
а зарплата у него 4 ляма в день. То же касается и Миллера. Как так?

Я тебе уже писал, если ему Совет Директоров (или кто там, не знаю) установил такую зарплату, причем тут ты или я? Это же его официальная зарплата, или нет?

La Piяvка 05.08.2017 08:28

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 22077)
Я тебе уже писал, если ему Совет Директоров (или кто там, не знаю) установил такую зарплату, причем тут ты или я? Это же его официальная зарплата, или нет?

Разговор идёт о ворах. О тех, кто с помощью преступных схем похищает средства, которые они не заработали честным трудом. Проецируй это на предмет обсуждения и обсуждаемых персон.

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 22077)
Это же его официальная зарплата, или нет?

Немало народа, якобы, за официальные доходы надолго присаживаются.

Шалопай 05.08.2017 08:29

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 22079)
О тех, кто с помощью преступных схем похищает средства, которые они не заработали честным трудом.

По твоему зарплата - это не честным трудом?

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 22081)
За многие, якобы, официальные доходы многие причастные к бюджетным потокам надолго присаживаются.

Пример хоть один приведи, чтобы человека присадили за получение законной зарплаты.

La Piяvка 05.08.2017 08:45

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 22083)
Пример хоть один приведи, чтобы человека присадили за получение законной зарплаты.

Ты считаешь законной зарплату в 4,5 ляма в день руководителя госкомпании, у которой долг 2 триллиона?

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 22082)
По твоему зарплата - это не честным трудом?

Сколько угодно людей у бюджетной кормушки получают зарплату не отрабатывая её.

Шалопай 05.08.2017 08:57

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 22085)
Сколько угодно людей у бюджетной кормушки получают зарплату не отрабатывая её.

Это смотря с какой стороны смотреть. Вот ты работал УУП и наверняка считал, что тебе мало платят. Но берем обывателя, который говорит почему полицейским так много платят.
Ты как считаешь, отрабатывал свою зарплату?

La Piяvка 05.08.2017 09:03

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 22090)
Это смотря с какой стороны смотреть. Вот ты работал УУП и наверняка считал, что тебе мало платят. Но берем обывателя, который говорит почему полицейским так много платят.
Ты как считаешь, отрабатывал свою зарплату?

Верный посыл. Были участковые, которые отрабатывали, а были, которые не отрабатывали. Их наказывали, потом увольняли. Ровно так же и про Сечина. Компания банкрот, а зарплаты у босса нереальные.

Шалопай 05.08.2017 09:05

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 22092)
Были участковые, которые отрабатывали, а были, которые не отрабатывали.

И как ты определял сей критерий?

La Piяvка 05.08.2017 12:13

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 22094)
И как ты определял сей критерий?

Как и все. Бесконечная череда больничных, через день с бодуна,заволокиченые материалы, мало раскрытий и выявлений, нет плана по административке.

Шалопай 05.08.2017 13:01

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 22097)
нет плана по административке.

Ну ты блин как штабист рассуждаешь.:D

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 22097)
Бесконечная череда больничных, через день с бодуна,

Нехер таких брать на работу.

La Piяvка 05.08.2017 14:57

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 22102)
Ну ты блин как штабист рассуждаешь.:D

ХЗ о чём ты. Если план в августе по протоколам на службу в пересчете на рыло, допустим, по 20 протоколов, а лентяи делают по 10, то вся остальная недостача на остальных ложится. Добить до плана.

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 22102)
Нехер таких брать на работу.

Ты как штабной рассуждаешь. А куда было девать выпускников средней школы милиции Уссурийска от роду 19 лет? В ППС и к нам. От нас на дембель через пару лет.

Шалопай 05.08.2017 17:57

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 22104)
А куда было девать выпускников средней школы милиции Уссурийска от роду 19 лет?

Гнать в три шеи пинками.

La Piяvка 05.08.2017 18:05

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 22121)
Гнать в три шеи пинками.

А работать кто будет? Лучше пусть лодырь чем вакансия. Для остального личного состава в службе.

Шалопай 05.08.2017 19:30

https://scontent-otp1-1.xx.fbcdn.net...d3&oe=59FC9881

Адвокат 05.08.2017 20:18

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 22092)
Ровно так же и про Сечина. Компания банкрот, а зарплаты у босса нереальные.

В 1996 году с Гарантом приехали к Паше Бородину в аппарат..

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 22137)

Вроде взрослый и разумный человек, а максималист.
Думаю, все мы "за" плюсы Союза. Но время это уже ушло. Время-то идет..
В Словакии, Чехии и Австрии (например) уже не вспомнинают, как им было плохо, или хорохо при "Франце Фердинанде".
Вопрос в том, что было сделано (после плохих демократов) за 17 лет для будущего страны, тебя, твоих детей и внуков, кроме окончтального формирования мафии и спи..женных миллиардов? Эльцин покоится давно на Новодевичьем..Читай, уже история.
Или ты просто, как Портос "дерусь, потому, что дерусь"..

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 22059)

Ну, в общем, грабят вместе. Просто один имеет статус преступника и его не должен потерять, а другой добропорядочный патриот и еще и под санкциями..
И грабит ее не Америка и не Запад. Напротив, они имеют баллы.
Сюда еще добавляется патологический кретинизм (или примитивный цинизм), когда вместо молчания на тему вывоза *(даже не детей на учебу, а собачек) на личном самолете во враждебную Европу это объяснется гордостью за Россию - они же участвовали в конкурсе за Россию..Все это уже было до 1917 года..Потому тогда с такой злобой их и выкинули..

Шалопай 05.08.2017 21:22

Цитата:

Сообщение от Адвокат (Сообщение 22140)
И грабит ее не Америка и не Запад. Напротив, они имеют баллы.
Сюда еще добавляется патологический кретинизм (или примитивный цинизм), когда вместо молчания на тему вывоза *(даже не детей на учебу, а собачек) на личном самолете во враждебную Европу это объяснется гордостью за Россию - они же участвовали в конкурсе за Россию..Все это уже было до 1917 года..Потому тогда с такой злобой их и выкинули..

Лично я не понял ничего что ты написал. Иногда пишешь, как-будто под кайфом (без обид).

Адвокат 05.08.2017 21:32

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 22148)
Лично я не понял ничего что ты написал. Иногда пишешь, как-будто под кайфом (без обид).

https://www.youtube.com/watch?v=-8gRtXOfFZU
Спокойная и "честная женщина" все объяснила..

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 22148)
Иногда пишешь, как-будто под кайфом (без обид).

Пишу на злобу дня, к чему тогда этот цинизм с декларациями о доходах чиновников и чего он стоит?:hi:

Шалопай 05.08.2017 22:12

Цитата:

Сообщение от Адвокат (Сообщение 22151)
Спокойная и "честная женщина" все объяснила..

Так там так и не понятно, чем закончилось расследование, на кого оформлен самолет?

Цитата:

Сообщение от Адвокат (Сообщение 22152)
к чему тогда этот цинизм с декларациями о доходах чиновников и чего он стоит?

Честно, не знаю нафига это придумали, но насколько помню, типа по примеру запада.
С другой стороны, на мой взгляд, там не все правильно сделали.
Хотя, как-то попадалось, уже есть факты конфискации.

Адвокат 05.08.2017 22:23

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 22157)
Так там так и не понятно, чем закончилось расследование, на кого оформлен самолет?

Мадам признает, что летает и возит собачек. Конечный бенефициар может быть доверенное лицо, на сам факт растранжиривания налогов и нищей страны при всем при этом всем ясен. Если бы, в отличие от Эльцина они не кричали, что они патриоты и ихе деды герои, и вообще они антизапдники, сам трагикомизм ситуации был бы понятнее..

Шалопай 05.08.2017 22:31

Цитата:

Сообщение от Адвокат (Сообщение 22162)
сам факт растранжиривания налогов

А налоги причем? Почему и спросил, чем расследование закончилось? Доказано, что она летала за бюджетные деньги? Или опять, але-але, гони гусей?

Адвокат 05.08.2017 22:40

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 22163)
А налоги причем? Почему и спросил, чем расследование закончилось? Доказано, что она летала за бюджетные деньги? Или опять, але-але, гони гусей?

Важна суть. Ну ты же не наивный чукотский юноша, или казак на Донбассе и сам прекрасно понимаешь, что иметь самолет на зарплату даже Шувалова ..это нереально. И при законе о "конфликте интересов".. Для чего люди и идут во власть. Насчет налогов, объяснить могу но ты сам все представляешь.

Шалопай 05.08.2017 23:04

Цитата:

Сообщение от Адвокат (Сообщение 22166)
Для чего люди и идут во власть.

Вот тут как раз то, о чем когда-то пытался сказать, но меня не поняли.
Человек, пришедший во власть, начинает каждый день общаться грубо говоря с сословием, живущим более богато, что-ли. Видя это, ему чисто из зависти (натура и характер у всех разный) тоже хочется жить покрасивее. Соображая, что эти люди в чем-то от него зависят (необходима подпись и т.п.), он начинает думать как с них что-то получить помимо своей зарплаты. Вот так и рождается коррупция. Почему я и говорю, что все эти рынки (а по сути спекуляция), не для нас.
Ты вот когда последний раз что-то делал бесплатно? Наверное и хрен вспомнишь.

Адвокат 05.08.2017 23:21

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 22169)
Человек, пришедший во власть..

Ну, случайных людей там не бывает. Как и мой отец должен был стать генералом, но не дождался звания. Сместили с должности. Потому как не умел..Что оказалось и во благо.
Цитата:

начинает каждый день общаться грубо говоря с сословием, живущим более богато, что-ли. Видя это, ему чисто из зависти (натура и характер у всех разный) тоже хочется жить покрасивее. Соображая, что эти люди в чем-то от него зависят (необходима подпись и т.п.), он начинает думать как с них что-то получить помимо своей зарплаты. Вот так и рождается коррупция. Почему я и говорю, что все эти рынки (а по сути спекуляция), не для нас.

Это надо иметь такую суть. Презирая окружающих себя считать "людьми высшего сорта". Не каждому дано по воспитанию и образованию.

Шалопай 05.08.2017 23:26

Цитата:

Сообщение от Адвокат (Сообщение 22177)
Не каждому дано по воспитанию и образованию.

Но по факту именно они и оказываются у власти.
Хотя, с другой стороны, а кому нужен нищий депутат, который бабушке нна лекарство не сможет дать или дорогу роить?
Просто в твоем и Малдера гребанном капитализме всё роено на деньгах, у вас нет человеческих отношений, они в капитализме не предусмотрены.

Адвокат 05.08.2017 23:31

Цитата:

Позавчера. "был армейский дружок уехал.." ЧАЙФ.
Встретил с семьей на машине, потом поехали в Щелково (подмосоквье).
А вообще я всегда помогаю друзьям бескорыстно, может где-то то в "карму" зачтется..:)

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.