![]() |
El*Koyot_HR-V, Что то подставой пахнет. По этому адресу есть только сеть автосалонов "Темп-Авто", но ни какого интернет магазина нет :blink:
|
А я сегодня своего шестилетнего сынишку на картинг возил! Парень в трех заездах участвовал, На втором во вкус вошол и такое начал вытворять!!! Прохождение поворота в заносе, в исполнение шестилетнего гонщика-это круто! В третьем заезде его, аж остановили и попрасили умерить пыл. К слову, это был его первый опыт общения с моторизованной техникой. Теперь думаю думаю его в секцию записать, если по деньгам потяну.
http://i027.radikal.ru/0804/0f/af9f4e2ff98at.jpg |
Tola10, прикольно,теперь сын от тебя не отстанет,что бы ты его записал в секцию.
Это у меня сын когда маленький был,очень хотел ходить в карате,я спрашиваю,а зачем ты хочеш ? А он отвечал,что бы с тобой справиться. :laugh: А вот к машинам его не тянет |
Tola10, конечно стоит записать в секцию. Вопрос второй во сколько это выльется? У нас в Краснодаре, я повел своего сына, туда где сам занимался мотокроссом и была секция картинга. Так вот мотокросс умер, а в секции картинга сказали что сначала поездит на картах клуба. а потом нужно покупать свой, чтоб выступать на соревнованиях. Я покупку карта не потянул.
|
лит[/b], а я ему об этом еще не говорил, сначала переговорю с тренерами.
|
Молодцы Вы оба , что еще сказать ...
Успехов . |
С.А.Ш./b]/b>, спасибо, араемся. А вдруг новый Чемпион мира вырастит? :blush2:
|
(Tola10 @ 6.4.2008, 20:44) 9900"][/url] |