![]() |
Засим ановили, что народ стадо. Собираться на мирные митинги протеста им нельзя. Полковники сами решат, куда стадо пущать, куда не пущать, что можно, а что нельзя.
---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:59 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ---------- Цитата:
Иди колодец копай. |
Цитата:
Цитата:
Что делается сейчас. Для того, чтобы митинг неугодных превратился в срач. Еще на стадии утверждения места властями создаются все условия для того, чтобы те самые беспорядки возникли. Я не говорю уже о том, что в толпу потом запускают провокаторов от силовых структур. |
Цитата:
Это называется идут на мирный митинг? А зачем тогда с собой всякую дрянь тащить? |
Шалопай, изымают у мирных митингующих, или у тех, кто идет устроить беспорядок? Думаю второе. Раз изымают, значит работают. Пусть и работают дальше и лучше. Тут никаких вопросов думаю ни у кого не будет.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:19 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:22 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:25 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:28 ---------- Президент не раз говорил о создании в стране гражданского общества. Создание и действие общества подобного типа подразумевает собой мирные массовые выступления граждан. Как в поддержку, так и против чего-то. Это нормальный процесс организации граждан. Как и профсоюзы. Не понимаю, зачем ставить знак равенства между мирными митингами и беспорядками. Мирные митинги возможны без беспорядков. |
Цитата:
Или опять на своей волне? Бухаешь? |
Шалопай, обьективности ради, речь зашла как раз про мирные митинги. Это ты уже про беспорядки и навальнят.глян тему ранее ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас одно время недалеко от Главка коммунисты какой-то пикет каждый день выставляли, все к нему привыкли уже как к интерьеру.:D: |
Ну вот. А подгони туда УРАЛ с космонавтами. Они со своими инструкциями все обосрут:D:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 04:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:15 ---------- Цитата:
|
Шалопай, Как часто проплаченные Навальным студенты и другая школота, громили на митингах магазины? Ну или митингующие против повышения пенсионного возраста?
|
Цитата:
|
Цитата:
Уголовные дела возбуждались по 318 и 319, когда митингующих жёстко задерживали и они якобы сопротивляясь, повреждали зубную эмаль тем, кто их задерживал. И на болотной не было бы столкновения, если бы кто-то умный не отдал бы команду перегородить митингующим проход и "не пущать". В сети вся эта инфа есть. Кого, сколько и за что задерживали и оформляли. И кстати, сколько человек задержали, но потом отпустили без оформления. В этой ситуации мне глубоко пофиг на Навального и навальнят, митингующих и Удальцова. Мне не пофиг на моих коллег в погонах, которые разгоняли и разгоняют эти митинги, так как рано или поздно их объявят крайними. Ведь многим же ясно, что нет смысла крутить и вязать спокойно ходящих и что-то кричащих. Походят и спать по домам разойдутся. |
Цитата:
И с чего ты взял что я полковник? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ---------- Саша, ты погляди фотки в сети, когда малолетних детишек, мутных хилых очкариков, тёток в годах, простых по виду мужиков и прочих обычных, мирных, рядовых людей тянут мордой по асфальту по трое-четверо сотрудников. Как машут палками и лупят без разбору по людям с пустыми руками. Всё же это в сети есть. Не ановочное. Не понимаю я такого. Наказание должно быть адекватно проступку. И даже если митинг проходит в несогласованном месте, то разве адекватно ебашить обычных людей и тащить мордой по асфальту? Я категорически против некой негуманности. По сути события и по итогу того, что наших потом крайними сделают, когда власть сменится. В нашу эпоху интернета, когда всё остается зафиксировано, нельзя так упать со своими гражданами. Те, кто выходили на митинги протеста, как раз бы и поняли, если бы власть отнеслась к ним гуманно и лояльно. Вышла бы и поговорила. Не винтила и не сажала. |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |