![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты чем у себя в огороде удобряешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Примерно так сейчас в Европе траванулись яйцами из Голландии, те вшей у кур травили. Это же прописная истина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд все и проще и сложнее. Когда властьимущие неспособны созидать и строить (я про экономику), остается жить маленькими победами. Эта тактика мне совершенно понятна логически. Только она не в нашу с тобой пользу. Вектор не тот. |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомним о том, что ДО согласно всем международным соглашениям флот там находился и должен был находиться и РФ платила за это "аренду". Таковы были договоренности. И никто их не оспаривал. |
Хотя даже и при этом (имхо) в современных условиях нахождение там кораблей РФ никак не решало ситуацию в ту, или иную пользу. Могу и ошибаться.
Подумай о стратегии маленьких побед. Грузия, Крым донбасс и пр. А земля лежит в ржавчине. |
Цитата:
Ты не помнишь как Украина пыталась расторгнуть этот договор, не продлять его, а хотела предоставить Крым для размещения военных баз совсем другого государства? Ну тогда погугли. А база флота, это не только корабли, если ты не знаешь, это и аэродром для авиации, и береговые укрепления, и целая куча воинских частей обкспечения. Ты думаешь еам очень хотелось платить за аренду? Нет, пытались найти место на побережье в другом месте, но его просто технически нет. А если ты посмотришь ТТХ всякого ракетного (не ядерного) вооружения, как нашего, так и другой стороны, то возможно поймешь, а причем тут Крым. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Даже больше чуть скажу, паром в Крым (если помнишь) у нас в крае находится, и там были проблемы с пересечением границы у офицеров и солдат с отпуска, поэтому они последнее время или летали, или морем с Новоросса. Не надо смотреть однобоко. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Запад среагировал, как на новый "передел" мира после соглашений 40-х годов..и после соглашений 90-х Здесь нет ничего удивительного.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |