![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сугубо личное ИМХО, у власти сейчас стоит одна цель. Показать высокую явку. А результаты по кандидатам, они сами сделают. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что он не на что не влияет. ---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ---------- Цитата:
А куда ты предлагаешь детей деть в выходной день? Заодно и прогулялись. |
Цитата:
Пыс. На моем участке даже полы моют))) |
Явка избирателей навыборах президента России посостоянию на14.00помосковскому времени составила 34,72%, сообщил замглавы Центральной избирательной комиссии РФ Николай Булаев. Далее: https://news.rambler.ru/politics/393...ource=copylink
---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:05 ---------- Цитата:
Я тоже смотрю камеры и народу сейчас меньше чем было с утра. |
Цитата:
https://c.radikal.ru/c43/1803/9b/1207999662d0.jpg ---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ---------- Цитата:
|
Каждый видит то, что хочет и как хочет, в меру своего понимания жизни и отношения к действительности. То, что вижу на этих выборах, вызывает у меня возмущение, недоумение и неприязнь. Причины я указал выше.
Я с 2010-11 года во внутренней эмиграции ко всем политическим процессам в стране. И чем дальше, тем сильнее. ---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ---------- Цитата:
Хотя, я уверен, что химичить и смысла нет. Всё уже на начальном этапе сделано так, чтобы голосование было правильным. |
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |