Форум АвтоГараж

Форум АвтоГараж (http://www.remrai.ru/forum/index.php)
-   Форум сотрудников МВД - Россия, Украина, Белоруссия (http://www.remrai.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Жестокость полиции США / U.S. Police brutality (http://www.remrai.ru/forum/showthread.php?t=1721)

Шалопай 28.01.2018 14:07

Цитата:

Сообщение от Max Fluder (Сообщение 28639)
Жалеешь, что мимо тебя прошло?

Ты знаешь, наверное я старомоден, и живу еще по меркам СССР, для меня украсть табу, так меня воспитали. Хочешь верь, хочешь не верь. Но как-то даже никогда и не стремился к этим крышам-мышам. По принципу - заплатил налоги и спи спокойно.
Когда нужны были деньги, подрабатывал, но без криминала. Как уже писал, то таксовал, то мебель собирал, да много чего. Главное чтобы руки не из жопы.

Айболит 28.01.2018 14:17

Шалопай, Ты еще не устал с ними? :hi:

Шалопай 28.01.2018 14:27

Цитата:

Сообщение от Айболит (Сообщение 28646)
Шалопай, Ты еще не устал с ними?

Та не, трындеть не мешки ворочать.:D:
Жалко мне всяких недовольных и обиженных судьбой, хотя в большей мере они сами и виноваты.

La Piяvка 28.01.2018 18:21

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 28515)
Сразу видно что хреново знаешь функции ФСБ.
Да и ближайшее подразделение ФСБ там км в 150. Вообще Кущевский район в некотором плане немного особенный что-ли (не могу правильного слова подобрать, боюсь ты опять неправильно поймешь). Территориально он находится в Краснодарском крае, но экономически, культурно и т.д. завязан на Ростов, т.к. он намного ближе Краснодара. Всякие организации (частные имею в виду) там также преимущественно под Ростовом.

Хреново? Гы-гы. Да, у них конторы сейчас как бы межрайонные. На три-четыре небольших города и муниципального района. И по обстановке в каждом районе они уже давно справки всякие аналитические пишут. В том числе и по МВД и прочим госструктурам. И уж поверь, за Кущевкой был закреплен конкретный опер конторы. Особенная Кущёвка или нет- это роли не играет. Вот ты точно не знаешь про ФСБ, если несешь ересь, что культурно и экономически, а не территориально. Все это особенное мониторится ими.

La Piяvка 28.01.2018 18:23

Цитата:

Сообщение от Белый (Сообщение 28525)
А вам,мусорам все пох,а мне,гражданскому и подавно.От мусарни надо подальше держаться- хер знает,что там кому в голову взбредет.

По выходу на пенсию и я это понял. Люди там нормальные, а вот система- дерьмо.

La Piяvка 28.01.2018 18:28

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 28516)
Бляяя, да ты даже читать не умеешь. Причем тут район? Я даже и не знаю толком что там на районном уровне творилось, не работал я там. Задержания как раз и проводились аппаратом УУР, два раза совместно с представителями ГУУР.

Странный ты какой-то. Пишешь сначала, что местные сотрудники МВД были в курсе, все знали, раскрывали, но прокуратура прекращала, отказывала и не давала щемить. А сейчас пишешь, что главковские всё реализовывали. Хрен пойми.
Но по факту все это выглядит иначе. 30 тысяч населения станица. Все всех знают. Любое резонансное преступление- убой, износ, тяжкие телесные моментально становится всем известно. Ну раз прок замутил, второй, а потом что? Ну, были с начальниками отдела Цапки дружны, как пишут- и это понять можно. Но почему любой зам или простой опер не маякнул наверх, что по тяжким оянно проки не дают работать? Как так?

Шалопай 28.01.2018 18:36

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 28677)
Пишешь сначала, что местные сотрудники МВД были в курсе, все знали, раскрывали

Где я такое писал? Ты точно, читаешь как тебе удобно, а не как написано.
Где я что-то писал про именно про местных?
Ох ты бля и тяжелый, тебе об этом никто никогда не говорил? Себе на уме типа. Говорите что хотите, а остальное, как мне надо, я сам додумаю. Как в анекдотк прям "мама он меня сукой обозвал".

Шалопай 28.01.2018 18:38

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 28675)
И уж поверь, за Кущевкой был закреплен конкретный опер конторы.

Бляяя, я где-то писал что никто не был закреплен? Я писал что он территориально не в Кущевке. Ты или прикидываешься, или на самом деле тугой.

La Piяvка 28.01.2018 18:55

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 28679)
Бляяя, я где-то писал что никто не был закреплен? Я писал что он территориально не в Кущевке. Ты или прикидываешься, или на самом деле тугой.

А что значит территориально не в Кущевке? Если участковый не проживает на административном участке и его отдел не находится на его участке, то с него кто-то снимает спрос за участок?

La Piяvка 28.01.2018 18:58

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 28678)
Где я такое писал? Ты точно, читаешь как тебе удобно, а не как написано.
Где я что-то писал про именно про местных?
Ох ты бля и тяжелый, тебе об этом никто никогда не говорил? Себе на уме типа. Говорите что хотите, а остальное, как мне надо, я сам додумаю. Как в анекдотк прям "мама он меня сукой обозвал".

А потому как я 20 лет прослужил в населенном пункте, подобном Кущевке и прекрасно понимаю криминальную движуху райценторов и сёл. Работу там прокуроров и ФСБ.

Шалопай 28.01.2018 19:00

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 28686)
А что значит территориально не в Кущевке? Если участковый не проживает на административном участке и его отдел не находится на его участке

Ну ты тугой, это ппц. Не хочу оскорбить, но правильно наверное говорят - деревня, и этим все сказано.

La Piяvка 28.01.2018 19:01

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 28679)
Бляя...

Ну раз, то поясни, пожалуйста, куда местные кущевские менты смотрели, когда на их земле такое творилось? Именно про них вопрос, а не про главковские УУРы и прочие, которые, как ты верно подметил, ни снов ни духом могли ни быть.

La Piяvка 28.01.2018 19:03

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 28688)
Ну ты тугой, это ппц. Не хочу оскорбить, но правильно наверное говорят - деревня, и этим все сказано.

Не оскорбишь. Ибо деревня. И за неё могу пояснить. В городские темы не влажу и о них не сужу. Но разговор тут как раз про деревню завязался. Просвети?

Шалопай 28.01.2018 19:07

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 28689)
куда местные кущевские менты смотрели

Да откуда я знаю, может в свой курятник смотрели. Туда приезжали (когда задерживали) из края, и в контакт с местными до задержания не вступали. Но затем вынуждены были задержанных передать местным следователям, у кого дело в производстве. Ну не тупи, пожалуйста. Или ты как и Малдер (но ему простительньо) процесс по УПК не знаешь?

La Piяvка 28.01.2018 19:08

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 28693)
Да откуда я знаю, может в свой курятник смотрели.

Мы именно это обсуждали изначально. И я поинтересовался твоим мнением, как получилось то, что получилось?

Шалопай 28.01.2018 19:10

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 28691)
тут как раз про деревню завязался. Просвети?

Так тебе и карты в руки. Почему ты на своего Главу (сельского поселения, или что там) каждый день протоколы не составлял? Или почему всех самогонщиц в деревне не извел?

La Piяvка 28.01.2018 19:11

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 28693)
Туда приезжали (когда задерживали) из края, и в контакт с местными до задержания не вступали. Но затем вынуждены были задержанных передать местным следователям, у кого дело в производстве. Ну не тупи, пожалуйста. Или ты как и Малдер (но ему простительньо) процесс по УПК не знаешь?

Малдер тут при чём? И УПК тоже. При желании и заинтересованности руководства могли принять к производству и в следственном управлении при Главке. И если прокурорская подследственность, то по аналогии.

Белый 28.01.2018 19:12

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 28689)
Ну раз, то поясни, пожалуйста, куда местные кущевские менты смотрели, когда на их земле такое творилось? .

В лопатники свои они смотрели. Ждали,когда Цапки им туда очередной транш бабла подгонят.

La Piяvка 28.01.2018 19:12

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 28696)
Так тебе и карты в руки. Почему ты на своего Главу (сельского поселения, или что там) каждый день протоколы не составлял? Или почему всех самогонщиц в деревне не извел?

Ну, началось. Разговор был не про извести, а про крышевать. Вообще разные вещи.

Шалопай 28.01.2018 19:13

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 28695)
я поинтересовался твоим мнением, как получилось то, что получилось?

Так я тебе и написал, что по ним неоднократно поднимался вопрос, и задерживали их (не процессуально), и докладные в крайпрокуратуру писали, что имеется то-то, то-то и то-то. Но, писал тоже выше - выше головы не прыгнешь.
Как еще объяснять, даже и не знаю.

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3.