![]() |
koka, а в Израиле много хрюнов?
да хрюхи вроде есть ,но не сказать что много.... Например свою я искал и выбирал почти год... через инет и по обьявам... Купил , а через два дня выхожу на балкон :eek: а возле моей стоит такая же ,того же цвета только 2001 года... Это был шок..... |
Док, Я землю не топчу. Ваще то служил в войсках но попал под сокращение в 97 и как результат перешел в структуру. Привык, незнаю чем на пенсии заниматься, поэтому продолжаю Вас берегти :comando:
|
Превед, правда у меня не ВыДышая машина, но всетаки Хонд! :bleh:
Зовут меня Жень, Лужква, Речной, тапок. :baby: |
Евген, привет!!!!!!!!! Не прошло и года.....
|
Евгену привет :)
Лика, он просто долго искал этот форум, а я ему долго обьяснял как его найти :ro_flag: |
Doc, Круто!!! это все в простом гараже???
Док, мне стульчик оч понравился.... на котором ящики стоят, продай, а? :crazy: :crazy: |
Ага,а куда же я ящик авлю ?
Нетуж не отдам ,токая корова нужна самому :laugh: Да это простой контейнер морской :) Этим фоткам уже три года на зад Я естейсвенно помолодел :) :ru_flag: lex445, обратил внимания что из ящика торчит ? Из нижнего который на стулчике стоит :) |
(Doc @ 10.11.2008, 21:45) 1809
Цитата:
|
Блин ну у меня и рожа!!!! :lol:Кстать оч редкое фото, Грин, Ксю, Аделька есть, прям как на первой гонке. гыгыг. А где Адель??? :eek:
|
Евген, привет :ru_flag: рад видеть :)))))
Док, зачётный гараж :biggrin: а из ящика торчит из того, что я увидел сапёрная лопата :) |
(Krechet @ 11.11.2008, 12:03) 1833
Цитата:
Сам ты саперная лопата Это ручка бизбольной биты торчит,отбиваюсь кто что ворут,восновном все на ящики покушаються :) (Евген @ 11.11.2008, 8:05) 1829 Цитата:
Фотка дейсвительно редкая Зуб, у вас там все лето,закат как летом :) Фотки класс |
Doc, я сначала тоже на биту подумал, потом думаю, нафига в запчастях бита? Оказывается - это оч важная запчасть!!! :boks_sp:
|
Да я блин аж сам испугался и пашел смотреть,что там торчит,думаю откуда там лапата взялась :)
Эти фотки старые еще фоткали когда встречи были Хрв клуба и я там общался,а я там уже не общаюсь больше года Кто то брал запчасти на встречи и грит,дай счелкну на фоне твоего барохла,вот и счелкнул |
Ну так я совсем близко оказался, сапёрной лопатой эх как позащищать добро можно... ничего вы не понимаете :biggrin:
Зуб, раскрой карты - что за техника, очень интересно.... |
Krechet, в принцепи согласен,да и дейсвительно рукоятки похожи :)
|
Цитата
Цитата:
Фото не отображается А учитывая, что мой старенький олипус с ультразумом творил иногда чудеса,то выбор был очевиден.Ну мясо вы все видели :biggrin: , а вот к примеру цветочки Фото не отображается |
Ну лутьшэ поздно чем никогда :blush2: !!!! меня Завут Алексей я с кемеровской облости !!! Но пака нетам в ближийшие 6 месяцэв буду :yahoo: ,УВЛИКАЮСЬ ВСЕМ ПРАКТИЧЕСКИ ну просто всё в жизни интересно!!! общительный привеливый :mellow: .ну во и я ну толь неадин :D
|
Алексей, ну какой же вредный....
Выложил фотки с шашлыком, чтобы все слюнки глотали :butcher: Но это уже добрей и как бы по нашему стилю, почти КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ ^_^ ^_^ ^_^ |
Doc, ЧТО ЕЩЁ ЗА СТИЛЬ ЧЁЙТА Я НЕПАНИМАЮ?
|
Мы раньше общались и Леха тут выставил фотку свою в красных труселях ( точнее это было на другом форуме )
Но мы и начали прикалываться и всех стали застовлять выкладывать такие красные труселя, а Леху сделали главным швеёй МОТОРИСТОМ Как бы дурачились В основном как на форумах бывает, если девушка приходит на форум, то все просят фотку в купальнике, а у нас девченок мало, но были , вот как бы для них и просили фотку в труселях Так для смеха :) |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |