![]() |
Цитата:
А они что занимают какие-то ключевые ы? |
Цитата:
Ты не путаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Вас в УВД по Саратовской области наверняка был начальник по СМИ, он какой-то великий перец был? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но пусть парень делает свою работу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, не знаю откуда он этот Песков взялся, но морда его не нравилась изначально. Что там у тебя с миграцией? А то жить осталось от силы лет 5, так и не увидишь свою америку. |
Цитата:
Если всё, что опубликовал Навальный-ложь, то почему именно за это ему не предъявят, а то всё какие-то липовые хрени по "Киров-лесу" пытаются прилепить...? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А уж увижу Америку или нет, не тебе решать:dan: |
Повторюсь.
ПРИТЧА Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет его секретоносителя даже некоторые сомнения есть, не та (по моим понятиям) должность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Справедливо? Кстати, нефти и газа у них нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Накопительная часть ушла на "восстановление исторической справедливости". А нефте-газовые патриоты обеспечили себе будущее на несколько поколений. "вот и вся петрушка". Можно ругать Чубайса и отсылать к 91-92 году, но где распределение доходов от газа/нефти?, как у норвегов? Где пособие безработному гражданину 800 ойро плюс льготы. |
Цитата:
|
Цитата:
Не пройдут они у нас, и если будут брать пример оттуда, еще хуже чем сейчас будет. |
Цитата:
Я пока здоров и могу работать, работаю и плачу налоги, они идут на старость пожилых людей, а не в карман мафии чиновников, которые собачек возят на самолетах. Потом, когда я уже пожилой, государство мне обеспечивает достойную старость. Что в этой схеме неправильно? Да, и где моя накопительная часть пенсии, которую работодатель платил этим крысам и выплат по которой нет и не предвидется (стрижка баранов)? Настоящая опасная преступность, это не воры и не бандиты - это чиновники. |
Цитата:
|
Цитата:
А я готов за него проголосовать, если он обеспечит хотя бы минимум из того, что я написал вместо нынешнего кумовства, клановости, вертикали и маразма. |
Цитата:
Честно говоря, ты разочаровал меня. Ну нельзя быть таким косным и не понимать исторических процессов. Мир давно глобален и интегрирован, и даже в эпоху "железного занавеса" наши граждане тянулись к западным достижениям. Ибо невозможно отменить в людях желания хорошей, качественной, удобной жизни. Нет уже давно и не может быть западных ценностей, как ты выразился. Есть общечеловеческие ценности. С небольшими вариациями, естественно. Но общий вид этих ценностей везде одинаков. |
Цитата:
Я имею в виду всякие реформы в социальных и иных сферах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|