![]() |
Ага, привезли. Регистрирую и все такое...
|
Чтож поздравляю, искренне... Ну и как, делись впечатлениями....
Ждём на встречах.... |
И я пришел :grin:
|
Андрюха :good: Рад тебя видеть здесь
|
Вижу тут ещё Антоха бродит, если не отпишется, не прощу :butcher:
|
привет вам всем! Евген, хочу фоты в норм качестве!давай послезавтра встретимся как нить?я завтра на вес ден в канск еду...
|
Ды к в четверг же встреча, Вот и встретимся;)
|
Антох, если жуть как хочется, то можно конечно и в среду, я не против, а так на самом деле ждём тебя в четверг на встрече или ты опять исчезаешь на неопределённое время :bleh:
|
Здорово! Молодцы ребята! Мы своими маленькими FITами и JAZZами ораемся вас догнать по численности машин на встречах. :blush2:
|
krasnoyarez, привеслке с орхияводаb]ке с орхияводами не было?
ой неделе на Песчанке с орхияводами не было? Andrey*93, к сожалению нас не всегда так много бывает, кстати тогда был самое крупное по численности собрание... Машин вообще ещё больше, но все приезжают перидически... |
Дык, грандиозная встреча с 20 января куда нибуть перенеслась?
|
Перенеслась на "потеплее" :laugh:
|
(sky @ 29.2.2008, 10:18) 6433
Цитата:
И еще это четверг! Значет будем отмечать :bajn_g: :myza: ! И пусть толь ко ктонибудь попробует уехать в хокасию! Я думаю Женя понял о ком я говорю;) |
Блин, значит у меня нет вариантов :grin:
|
значит так :laugh:
|
Дмитрий, ты не исчезай, будет больше народу, можно наметить встречи... Кстати, к нам на слёт хрюшеводов пару раз один и тот же человек на Аккорде приезжал, так что.... Будем мастерить хонда-клуб местного разлива :tease:
|
И тут никого:dr:
Жень, куда все подевались??? не знаешь? Нас (HR-V clnb красноярск) пригласил к себе на Д.Р мазда клуб. надо бы обсудить, а нескем:dr: |
Надо завтра обязательно пообщаться на эту тему....
|
Нучтож, надо продвигать ветку.
Красноярск, подтвердим статус самого дружного города!!! |
Жека, где моя наклейка? А?;)
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |