Цитата:
Сообщение от Шалопай
(Сообщение 31645)
С чьей стороны?
|
С нашей. Ты же вопрос задавал про нашу. Вот я про нее.
Цитата:
Сообщение от Шалопай
(Сообщение 31645)
Или ты считаешь что мы пытаемся со всеми ухудшать отношения?
|
Порядка уже 10 лет общаюсь с людьми на нескольких форумах. Как правило, все тематические, все далеко не политические, с некоторыми людьми общаемся и в живую и есть те, с кем поддерживаем виртуальную дружбу.
И вот, последний пример наших властей. Дать название ракетным комплексам и т.д
http://vote.mil.ru/vote/laser.htm. Что происходит в сети. Как один из примеров
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=20355
Я не знаю как ты, лично я не могу дать объяснение такой реакции. У меня просто вопросы другие появляются. Есть желание их задать людям, но знаю точно, что несмотря на многолетние дружественные отношения меня просто закидают дерьмом.
Поэтому, я спрошу у тебя. Тебе не кажется, что Макаревич, говоря о том, что с обществом что то происходит, что обществу вдалбливают, был прав? Все эти люди, когда вдруг, в одно прекрасное утро нам скажут, что началась война, они побегут наперегонки, расшибая лбы, собирать своих детей, чтобы отправить на войну и хвастаться тем, кто быстрее отправил? Во всем этом, что сейчас творится в плане нагнетания обстановки РФ вообще никаких образом не участвует?
---------- Сообщение добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:44 ----------
Цитата:
Сообщение от Шалопай
(Сообщение 31645)
Или может все же это элементарная русофобия?
|
Ты знаешь, в недалеком 2014 году очень часто с уст наших политических деятелей звучало выражение "двойные стандарты". И многие тогда, в том числе и я, не разобравшись ситуации кивали головам. Сейчас уже это выражение не то что можно повесить ярлыком на наших деятелей, но даже они сами заявляют, что они тоже играют по тем правилам.
Так и с русофобией. Сейчас очень часто это звучит. Думаю немного осталось и тогда точно узнаем, русофобия это была или кто то просто нагнетал все теми же двойными стандартами.