![]() |
Не кчему не приведет.
Есле есть имебелайзер,то просто не заведеться. Поставите свои мозги на место и будит как прежде все |
:ok:
Спасибо за ответ. |
Мозги нашол на разборке за 12 т.р. Новый блок 30-40
|
Теперь понял
Мозги дорого стоят но бу 12,это круто конечно, я на Хрв втековские отдаю по 6,а не втек по 3. |
А если имобилайзер отключен, то на панели ключик зеленый не должен мигать по идее когда зажигание включаешь? Или такое может быть?
|
Есле имо нету,то конечно мигать не должен,а есле мигает,то он есть значит
|
Вот ведь хрень. Поехал к официалам с мозгами, они говорят давай ВИН машины, с которой они сняты. У меня естесно нету. Целый день проковырялись - ничего не сделали. Иммо не перепрошили. С новыми мозгами чек гаснет, но не соединяется с контроллером диагностики, хотя самодиагностика мигает все коды как положено.
Теперь думаю взять мозги с ключами и зажиганием и тупо переставить самому. |
Смотри там может еще идти коробочка отдельно для эмы или на самом замке стоять.
А она связано со всем этим и без нее работать не будит |
Привет. Замок зажигания не смог авить разъемы разные. Одна фишка подходит, а другая нифига, и сам замок немного другой. Реально, как думаешь, методом тыка подобрать правильное соединение проводов?
Другой комплект мозги/зажигание могу и не найти, большая редкость чтобы совпадали цифры и н мозгах и на зажигании одновременно. Кстати коробочка для эмы у меня стоит а на новом замке ее нету. |
Есле каробочки нет,то мозги не будут работать,так как получаеться другая система эммы.
Что бы подабрать по провадам,то нужно их прозванивать и знать,что и за что отвечает. А так просто это сложно сделать. Нужно немного разбираться в этом |
Здорово. Ни хрена не вышло. К новым мозгам не нашлось родного замка зажигания, или отсутствует коробочка с эмо.
Не знаешь, берется кто нибудь убить в новых мозгах эмо? У нас в городе вроде делают на других марках, но Хонду нет. |
Там зависит какие мозги,так как некоторые завязаны с коробочкой которая на замке и в москве этого не кто не делает.
Можно выпаять эму из мозгов,но тогда будит гореть чек,но заводить машину будит и ездить будит без проблем |
А кто может выпаять эму, не знаешь часом?
|
В москве знаю
Можеш сам ее выломать,но на зад ее не вставиш Выпаивать тоже нужно кто умеет это делать. Сам пробовал,там много ножек и сложная пайка и сам,только все сломал |
Привет. Подскажи пожалуста, мозги с праворулевой машины подойдут на леворулевую, если номер сходится?
Нашел в Англии человека в 2 раза дешевле мозги отправляет в Россию. |
У праворуких нет эмибилайзера,а у леваруких есть
Вот и все отличие |
Удастся его воткнуть в мою машину или нет?
|
Проводка будит разная так как там нет эмибелайзера,а будит работать или нет да же и незнаю
|
Слушай, подскажи тогда где в Москве выпаять эму. Другово выхода вроде нет.
|
Нужен любой электрончик,кто может паять и он выпает
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |