![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ФБРовец по-ходу втихаря сам на сам в номере бухал, по утрам на минералку приседал, эти сами с него прикалывались.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он мне и говорит...Экипаж 3 человека, 300 баксов дам и отпустят. Говорю...Попадется как я и не возьмет В дежурке возьмут 500 и отпустят - А если и там не возьмут. Следователь возьмет 1000 и отпустит - А если и там не возьмут. Тогда судья возьмет 2000 Тогда я уже понимал, что по всей цепочке найдется слабое звено и порвется..Так это было в конце 80-х (примерно 1987 год), а что уж говорить про сегодняшнее время. |
Цитата:
Тогда их во дворах почти не было, так как дорогая была. Передаем по рации в Д/Ч, к нам подлетает ПГ и предлагают нам на машине объехать всю территорию. Мы двое садимся назад и они двое спереди. Заезжаем во дворы и водитель увидел, что кто то нырнул под машину Подбегаем и видим ноги торчат из под машины, вытаскиваем подростка, он бросил связку ключей под машиной, я достал эту связку...Рядом в кустах стояли сумки из машин, выгребал все из бардачков.Подбором ключей, одним ключом много можно было машин открыть. Подросток меня знал и начал извиняться, что не знал что я дежурю. Он думал, что меня накажут за это. Я ему обьяснил что мне пофиг, а он сядет из за ерунды, а отпустить я его не могу, так как ПГшники не знакомы. Через время меня вызывает следователь в РУВД и начинает допрашивать. Говорит - Вы же не могли видеть что это его были ключи И допрос идет в таком духе Когда вышел от него, то мне было странно, что следователь как бы провел допрос и все описал, что я не чего не видел и точно сказать не могу. И для меня тогда это было очень странно. Через время встречаю этого подростка и спрашиваю как дела. - он говорит, ухожу в армию, следователю заплатили 6000 рублей, что бы замять дело. После этого я понял, почему следак так меня допрашивал. Поэтом, когда были не ссученые менты, следаки и прокуроры? Всегда такие были, есть и будут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
О
Цитата:
Конторе краснодарской тоже ничего известно не было и было все пох? Короче,весь ментовско- судейско- прокурорский клубняк сосал у Цапков за деньги и все этим довольны были.: У тут сейчас жирный тролль хочет доказать,как менты одни в поле воины пытались противостоять,ога. |
Цитата:
|
Х
Цитата:
|
Цитата:
Да и ближайшее подразделение ФСБ там км в 150. Вообще Кущевский район в некотором плане немного особенный что-ли (не могу правильного слова подобрать, боюсь ты опять неправильно поймешь). Территориально он находится в Краснодарском крае, но экономически, культурно и т.д. завязан на Ростов, т.к. он намного ближе Краснодара. Всякие организации (частные имею в виду) там также преимущественно под Ростовом. |
Цитата:
|
Цитата:
Ссучились там и продались все- и ментовские и прокуроские и судейские с конторскими. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |