Форум АвтоГараж

Форум АвтоГараж (http://www.remrai.ru/forum/index.php)
-   Форум сотрудников МВД - Россия, Украина, Белоруссия (http://www.remrai.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Жестокость полиции США / U.S. Police brutality (http://www.remrai.ru/forum/showthread.php?t=1721)

La Piяvка 26.01.2018 13:36

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 28230)
Году так в 2005 помню ездил на конференцию в Ростов, там по убийствам 5-ти дневная встреча с американцами была. Были (с США) два полицейских - один с Нью-Йорка (но он начальник, типа аналог нашего начальника КМ), другой просто патрульный, один ФБР, судмедэксперт, судья и две тёлки какие-то.

Тебя там вербовали?

Шалопай 26.01.2018 13:38

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 28245)
Тебя там вербовали?

Они даже пить не умеют, не то что вербовать, слабаки.:crazy:

La Piяvка 26.01.2018 13:39

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 28248)
Они даже пить не умеют, не то что вербовать, слабаки.:crazy:

Чиста лохи, если бухать не умеют?

Шалопай 26.01.2018 13:42

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 28249)
Чиста лохи, если бухать не умеют?

Не лохи, а слабаки.:o
А ФБРовец по-ходу втихаря сам на сам в номере бухал, по утрам на минералку приседал, эти сами с него прикалывались.;)

La Piяvка 26.01.2018 13:45

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 28250)
Не лохи, а слабаки.:o
А ФБРовец по-ходу втихаря сам на сам в номере бухал, по утрам на минералку приседал, эти сами с него прикалывались.;)

Фу, бля. Не пью и пьющих презираю.

Шалопай 26.01.2018 13:51

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 28252)
Фу, бля. Не пью и пьющих презираю.

Хворый, чи падлюка?;):crazy:

La Piяvка 26.01.2018 14:25

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 28255)
Хворый, чи падлюка?;):crazy:

И даже не спортсмен.

Айболит 27.01.2018 23:17

Цитата:

Сообщение от Белый (Сообщение 28472)
Айяйяй,какая там у вас ментовка беспомощная. Представляю,как менты у вас там кулачки сжимали от бессильной злобы.

Когда еще работал в МВД, то у одних жуликов спрашиваю...Как вы не боитесь, что вас посадят?
Он мне и говорит...Экипаж 3 человека, 300 баксов дам и отпустят.
Говорю...Попадется как я и не возьмет
В дежурке возьмут 500 и отпустят
- А если и там не возьмут.
Следователь возьмет 1000 и отпустит
- А если и там не возьмут.
Тогда судья возьмет 2000

Тогда я уже понимал, что по всей цепочке найдется слабое звено и порвется..Так это было в конце 80-х (примерно 1987 год), а что уж говорить про сегодняшнее время.

Айболит 27.01.2018 23:36

Цитата:

Сообщение от Белый (Сообщение 28477)
Не,в сортах ссученного гавна не разбираюсь.

Вот смотри, где то в 1988 году дежурим в ночь и обходя территорию увидели срез лобового на ВАЗ 2108 и видимо мы вспугнули.
Тогда их во дворах почти не было, так как дорогая была.
Передаем по рации в Д/Ч, к нам подлетает ПГ и предлагают нам на машине объехать всю территорию.

Мы двое садимся назад и они двое спереди.
Заезжаем во дворы и водитель увидел, что кто то нырнул под машину
Подбегаем и видим ноги торчат из под машины, вытаскиваем подростка, он бросил связку ключей под машиной, я достал эту связку...Рядом в кустах стояли сумки из машин, выгребал все из бардачков.Подбором ключей, одним ключом много можно было машин открыть.

Подросток меня знал и начал извиняться, что не знал что я дежурю. Он думал, что меня накажут за это. Я ему обьяснил что мне пофиг, а он сядет из за ерунды, а отпустить я его не могу, так как ПГшники не знакомы.

Через время меня вызывает следователь в РУВД и начинает допрашивать.
Говорит
- Вы же не могли видеть что это его были ключи
И допрос идет в таком духе

Когда вышел от него, то мне было странно, что следователь как бы провел допрос и все описал, что я не чего не видел и точно сказать не могу. И для меня тогда это было очень странно.

Через время встречаю этого подростка и спрашиваю как дела.
- он говорит, ухожу в армию, следователю заплатили 6000 рублей, что бы замять дело.

После этого я понял, почему следак так меня допрашивал.

Поэтом, когда были не ссученые менты, следаки и прокуроры?
Всегда такие были, есть и будут.

Шалопай 28.01.2018 00:07

Цитата:

Сообщение от Белый (Сообщение 28480)
Жалеешь,что цапковскую кормушку для ментов прикрыли. Тебе ничего больше не ломится?

А ломилось? Жаль что не знал об этом.

La Piяvка 28.01.2018 04:36

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 28463)
Да нет, там неоднократно их задерживали, но, тогда еще следствие прокуратуры, все время отпускало. А выше головы не прыгнешь. Именно поэтому сначало уволили начальника УУР, еще нескольких, потом разобрались, восстановили.

Складно брешешь. Выше головы не прыгнешь? В главк или в министерство не сообщишь. Все нити оборваны. Всё замыкалось на районного прока и выше не шло? Даже и не смешно.

Белый 28.01.2018 05:59

О
Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 28484)
Складно брешешь. Выше головы не прыгнешь? В главк или в министерство не сообщишь. Все нити оборваны. Всё замыкалось на районного прока и выше не шло? Даже и не смешно.

Так вот и я про это.
Конторе краснодарской тоже ничего известно не было и было все пох?
Короче,весь ментовско- судейско- прокурорский клубняк сосал у Цапков за деньги и все этим довольны были.:
У тут сейчас жирный тролль хочет доказать,как менты одни в поле воины пытались противостоять,ога.

La Piяvка 28.01.2018 06:29

Цитата:

Сообщение от Белый (Сообщение 28495)
Так вот и я про это.
Конторе краснодарской тоже ничего известно не было и было все пох?
Короче,весь ментовско- судейско- прокурорский клубняк сосал у Цапков за деньги и все этим довольны были.:rzy_r
У тут сейчас жирный тролль хочет доказать,как менты одни в поле воины пытались противостоять,ога.:rzy_r:

Особенно в этом вопросе мне интересна позиция ФСБ. Станица Кущевская это не какая-то деревня глухая. 30 тысяч населения, статус райцентра. Согласно территориальным делениям в ФСБ за ней закреплен оперуполномоченный ФСБ. А то и два. Учитывая повышенную плотность этой структуры в южных регионах. И чего спрашивается они так принципиально молчали? В наших краях в те времена ФСБ с особым цинизмом и упорством занималась обычными участковыми, которые укрывали от регистрации мелочевку в виде краж кур и телефонов. Правильно и делали в большинстве случаев. Да и сейчас занимаются. А там банды, убийства, прокурор внаглую отказывает тяжкие составы. Хрень полная. Я не представляю такой ситуации в своём регионе.

Белый 28.01.2018 06:33

Х
Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 28500)
Особенно в этом вопросе мне интересна позиция ФСБ.

И агент Ш. молчал,шифровки им в центр о творящихся безобразиях не загонял......:zad:

Шалопай 28.01.2018 08:43

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 28500)
Особенно в этом вопросе мне интересна позиция ФСБ. Станица Кущевская это не какая-то деревня глухая. 30 тысяч населения, статус райцентра. Согласно территориальным делениям в ФСБ за ней закреплен оперуполномоченный ФСБ.

Сразу видно что хреново знаешь функции ФСБ.
Да и ближайшее подразделение ФСБ там км в 150. Вообще Кущевский район в некотором плане немного особенный что-ли (не могу правильного слова подобрать, боюсь ты опять неправильно поймешь). Территориально он находится в Краснодарском крае, но экономически, культурно и т.д. завязан на Ростов, т.к. он намного ближе Краснодара. Всякие организации (частные имею в виду) там также преимущественно под Ростовом.

Шалопай 28.01.2018 08:46

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 28484)
В главк или в министерство не сообщишь. Все нити оборваны. Всё замыкалось на районного прока и выше не шло? Даже и не смешно.

Бляяя, да ты даже читать не умеешь. Причем тут район? Я даже и не знаю толком что там на районном уровне творилось, не работал я там. Задержания как раз и проводились аппаратом УУР, два раза совместно с представителями ГУУР.

Белый 28.01.2018 08:58

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 28516)
Бляяя, да ты даже читать не умеешь. Причем тут район? Я даже и не знаю толком что там на районном уровне творилось, не работал я там.

А че тогда лезешь,раз ни хира не знаешь?
Ссучились там и продались все- и ментовские и прокуроские и судейские с конторскими.

Шалопай 28.01.2018 09:08

Цитата:

Сообщение от Белый (Сообщение 28521)
А че тогда лезешь,раз ни хира не знаешь?

А ты прям знаешь, чего же раньше молчал?

Белый 28.01.2018 09:13

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 28523)
А ты прям знаешь, чего же раньше молчал?

А вам,мусорам все пох,а мне,гражданскому и подавно.От мусарни надо подальше держаться- хер знает,что там кому в голову взбредет.

Max Fluder 28.01.2018 13:58

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 28483)
А ломилось? Жаль что не знал об этом.

Жалеешь, что мимо тебя прошло?

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3.