![]() |
Цитата:
а бухать и в части могли, правда когда по сроку можно было потяхоньку |
отдать долг Родине-святое дело,ну а насчёт государства-это совсем другая история http://www.remrai.ru/forum/images/smilies/beby.gif
|
В части срочников - смысла нет идти, если есть вариант на гражданке. Единственное, что помнится в войсках из "службы" - это караулы с оружием.
Все остальное из серии "подметания ломом плаца от забора до обеда", ходить строем и отдавать честь и молодость. Как говорят иностранцы - wasting time:). Будучи офицером, тоже особо делать нечего. Коротал время до конца контракта (еще и не уволишься в те годы - 200-е). В части комплектования, я думаю, оптимально 50/50 - контрактники и срочники. Причем, срочников набирать из провинции. Парень год отслужил хорошо - вариант устроиться на контракт (дома все-равно работы нет). Но кто об этом думает, рекрутов как при царе батюшке забревают, только на год, или полтора..:) |
Каждый россиянин мужского пола должен отдать долг Родине в виде срочной службы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сдается мне, что не служил :tea: |
Цитата:
Только вот "Путинцы" сами не служили, (многие) а глотку рвать умеют будь здоров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Воевать в открытую никто не полезет. Будут пытаться прибрать к рукам тихо, без лишнего шухера, через таких как Малдер и подобных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут (образно) Сталина многие хаят, а ведь не все так просто было, и он как правитель тоже хотел людям добра.
Случайно вон выдержка из его планов попалась: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что он там чего-то говорил, так это не обращай внимание. Конституцию 37 года он называл самой демократичной в мире. Между сказано и сделано- большая разница. |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |