![]() |
Цитата:
|
Хмуро тут, в Краснодаре...
---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:08 ---------- [SPOILER="большое фото"]http://i12.pixs.ru/storage/8/9/6/IMG...7_29518896.jpg[/SPOILER] ---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ---------- Вчера было лучше |
Цитата:
|
Всё было внезапно. К обеду приехали в Краснодар, проехали по нескольким адресам, переночевали, с утра ещё пару адресов и домой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и как тебе Краснодар и Краснодарский край?
Хоть впечатлениями со стороны поделись. |
Цитата:
|
Мне нравится КК, но сам Краснодар нет. Практически ничем от нашего города не отличается.
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Мне тогда понравилось море. Живое. Полно всякой живности. Что не скажешь о Черном. |
Цитата:
Санатории МВД у нас в Сочи и Анапе, в Туапсинском районе Дом отдыха. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом ещё он в Адыгею вроде ездил. Это недалеко от Вашего благодатного края, но народ там был более злой, половина нерусских, вина в бочках там нет по дешману. Короче, ему там не понравилось. |
Цитата:
В городе чисто, заторов практически нет. Водители ездят в основной массе так-же как и везде, но часто встречались "джигиты" (не по национальности, а по стилю и манере езды). Часто пытаются вклиниться с "наглой мордой", некоторые ломают через два-три ряда.... Не понравились дороги, где трамвайные рельсы. Там по булыжникам скакать неприятно. А так, город понравился. Но я не весь город объехал. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |