Форум АвтоГараж

Форум АвтоГараж (http://www.remrai.ru/forum/index.php)
-   Комната отдыха! (http://www.remrai.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Краснодарские тёрки))) (http://www.remrai.ru/forum/showthread.php?t=1769)

Шалопай 25.01.2018 22:17

Цитата:

Сообщение от Белый (Сообщение 28091)
Русский пипл-он такой. Не украдёт-хрен уснёт.

Это больше хохлам присуще.

Max Fluder 25.01.2018 22:39

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 28140)
Это больше хохлам присуще.

Цитата:

Челябинские пенсионерки украли продукты, выпавшие из«Газели» после ДТП, сообщает Ura.ruсоссылкой наочевидцев.
Поданным издания, две«Газели» столкнулись накануне наКопейском шоссе вЧелябинске. Судя поопубликованным всоцсетях кадрам свидеорегистратора, установленного наодной изних, автомобили несмогли разъехаться наперекрестке. После столкновения обатранспортных средства отбросило наостановку. ВДТПрадал лишь один изводителей, отказавшийся приэтом отгоспитализации.
Отмечается, чтоодна измашин перевозила продукты питания, втомчисле колбасу, пельмени имясо, которые врезультате столкновения высыпались изавтомобиля. Каксообщают свидетели аварии всоциальных сетях, пенсионерки, ждавшие наостановке прибытия общественного транспорт, украли выпавшие продукты. Далее: https://news.rambler.ru/roadaccident...ource=copylink
Цитата:

На трассе в американском штате Иллинойс перевозивший крупную сумму денег автомобиль Ford попал в ДТП. После столкновения купюры в 5, 10 и 20 долларов высыпались на трассу, вследствие чего ее пришлось перекрыть, сообщает UPI.

Предполагаемым виновником аварии стал перевозчик денег, который ехал с превышением скорость и в итоге не справился с управлением и врезался в отбойник. В итоге в ДТП приняли участие три автомобиля.

Разбросанные по трассе деньги удалось собрать в течение часа. Сообщается, что купюры предназначены для игровых автоматов.
https://www.upi.com/Odd_News/2018/01...8061516802268/

Шалопай 25.01.2018 22:40

Цитата:

Сообщение от Max Fluder (Сообщение 28154)
Разбросанные по трассе деньги удалось собрать в течение часа.

А недосчитались сколько?

Max Fluder 25.01.2018 22:59

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 28155)
А недосчитались сколько?

А про колбасу, которую украли тебе неинтересно, тебя только доллары интересуют?

Шалопай 25.01.2018 23:08

Цитата:

Сообщение от Max Fluder (Сообщение 28171)
А про колбасу, которую украли тебе неинтересно, тебя только доллары интересуют?

Конечно, колбасу правильно украли, она пропасть могла, а вот баксы валялись бы и валялись, не протухли бы.:crazy:

Max Fluder 14.02.2018 17:43

Блэкаут в Краснодаре: обесточены трамвайные линии, торговые центры и жилые дома
Цитата:

В Краснодаре из-за серьезной аварии на местной ТЭЦ произошло массовое отключение электричества. Как сообщили Znak.com в пресс-службе администрации Краснодара, ЧП произошло в 14:30 по местному времени. Отключилось электричество в жилых домах и объектах инфраструктуры.

«В настоящее время энергетики „Лукойл-Кубаньэнерго“ устраняют аварийную ситуацию на двух генерирующих блоках Краснодарской ТЭЦ. Одновременно специалисты „Кубаньэнерго“ подключают к электроснабжению жилые дома и объекты социальной инфраструктуры через резервные линии», — прокомментировали в Единой дежурно-диспетчерской службе.

Аварийное отключение электроэнергии затронуло две высоковольтные линии 110 киловольт, принадлежащие «Лукойл-Кубаньэнерго» и снабжающие жилые дома в восточной части города. В настоящее время электроснабжение жилого сектора и социальных объектов поэтапно восстанавливается по резервным линиям.

Отключения затронули подстанции: Северо-Восточная, Пашковская, Юго-Восточная, Аэропорт, Кислородный завод, ОБД, ХБК, Восточная, Центральная и Путевая.

В социальных сетях очевидцы сообщают, что из-за ЧП обесточены трамвайные линии.

В аэропорту был скачок напряжения, но сейчас энергоснабжение здесь восстановлено — задержек рейсов не было.

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев дал поручение восстановить электричество в Краснодаре в течение суток.

«Поручил своему первому заму Алексеенко совместно с городом создать оперштаб для решения проблемы. Сегодня работаем в Сочи, но держим оянную связь. Энергетики и экстренные службы переведены в усиленный режим», — написал в своем Твиттере Кондратьев.

Сейчас все социальные объекты краевой столицы переведены на резервное питание.

Шалопай 14.02.2018 23:22

.
Цитата:

Сообщение от Max Fluder (Сообщение 29448)
В Краснодаре

Что-то тебя прям Краснодар заинтересовал. На работе и дома вообще не отключали, из новостей только и узнал про отключения. Чтобы ты успокоился, уже давно свет есть по всему городу.

Max Fluder 14.02.2018 23:56

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 29463)
Чтобы ты успокоился, уже давно свет есть по всему городу.

Это прекрасно.

Max Fluder 15.02.2018 14:32

"Ща все брошу и рассмотрю дело": в Краснодарском крае проверяют запись матерных криков судьи на заседании

http://i12.pixs.ru/storage/1/3/3/ren...6_29381133.jpg

ЗАПИСЬ
Цитата:

Деятельность судьи Арбитражного суда Краснодарского края Алексея Шевченко проверяют после появления в Сети аудиозаписи с матерной руганью на заседании суда.

Как следует из записи заседания суда, конфликт произошел из-за решения судьи отложить рассмотрение дела на довольно поздний срок.

"Не сочтите за наглость, ваша честь. А нельзя ли рассмотреть в сегодняшнем заседании?" — спросила представитель одной из сторон дела.

На просьбу судья среагировал неадекватно.

"Однозначно нет! Вы можете жаловаться президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину даже! Щаз *** я все бросил и начал рассматривать!.. Занимались там два года или три... Теперь вы приезжаете и, типа, хотите меня в какую-то позу для меня неприятную авить? Поинтересуйтесь у представителя ответчика — она местная, — кому-то удавалось это?" — заявил судья.

"Нет", — со смехом отвечает представитель ответчика.

"Вот и все. Поэтому... Если ваши тупорогие кредиторы не могут договориться... Ну, значит... Командовать парадом буду я, как говорил Остап Ибрагимович Бендер. Все!" — резюмировал судья.

Поведение судьи шокировало представителя истца. Запись заседания после этого попала в Сеть.

Как стало известно РЕН ТВ, инцидент привлек внимание руководства Арбитражного суда края. Для проверки произошедшего создана комиссия.

La Piяvка 15.02.2018 15:13

Правильный судья. Народный. Понятным для населения языком изъясняется. И видимо, вопросы правильно для людей решает. Кто больше занесёт.

Шалопай 15.02.2018 15:15

Давно пора судей приструнивать, но что-то им только льготы подымают.

Max Fluder 15.02.2018 15:57

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 29505)
Давно пора судей приструнивать, но что-то им только льготы подымают.

И пьяными разрешают ездить...

Шалопай 15.02.2018 16:04

Цитата:

Сообщение от Max Fluder (Сообщение 29506)
И пьяными разрешают ездить...

О том же.

Max Fluder 15.02.2018 16:31

Цитата:

Судья Арбитражного суда Краснодарского края Андрей Шевченко был вынужден подать в отставку, после того как обматерил на заседании одного из участников процесса. Распоряжение об увольнении Шевченко за подписью и.о. председателя Арбитражного суда Краснодарского края Марины Крыловой опубликовал на своей странице в Facebook адвокат Алексей Аванесян. В комментариях к его у также появилась фотография самого заявления Шевченко.

Перед этим в интернете появилась аудиозапись с заседания, которое авило точку в карьере Шевченко в арбитраже. Слушание проходило по иску ЗАО «Электротехническая компания» к ООО «РН-Туапсинский НПЗ» (входит в структуру «Роснефти»). Вероятно, речь идет о последнем слушании, состоявшемся 13 февраля. На записи слышно, как судья сообщает сторонам, что процесс откладывается до 20 марта. Истец интересуется, можно ли вынести решение по иску уже сегодня. На эту просьбу Шевченко отреагировал неадекватно.

http://i12.pixs.ru/storage/5/6/9/sco...0_29382569.jpg

«Нет, однозначно, вы можете жаловаться президенту Владимиру Владимировичу Путину *** даже. Щас, ***** все бросил и начал рассматривать. ****** занимались, два года или, не знаю, три, теперь вы приезжаете и типа хотите меня в какую-то позу для меня неприятную авить. Вы поинтересуйтесь у представителя ответчика — она тут местная — кому-то это удавалось здесь или нет?» — заявил судья.

«Нет», — ответил представитель ответчика.

«Вот и все. Поэтому ***** , если ваши тупорогие кредиторы ***** ну, не могут договориться, ну, значит ***** командовать парадом буду я, как говорил Остап Ибрагимович Бендер. Все», — добавил Шевченко.

Согласно данным из открытых источников, 42-летний судья Алексей Шевченко работал в коллегии по рассмотрению экономических споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений. На должность судьи Арбитражного суда Краснодарского края он был назначен в 2011 году. В 2016 году он был включен в состав Квалификационной коллегии судей Краснодарского края.

Znak.com пытался получить комментарий у официальных представителей Арбитражного суда Краснодарского края, но по рабочим телефонам судебной инстанции сегодня никто не отвечает.
ОТСЮДА

Санчос 15.02.2018 19:41

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 29508)
О том же.

Ёпть...
Хоть в чем то вы с Малдером солидарны :D:

Шалопай 15.02.2018 19:54

Цитата:

Сообщение от Санчос (Сообщение 29516)
Ёпть...

Там еще один на подходе.

---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Санчос (Сообщение 29516)
Хоть в чем то вы с Малдером солидарны

Да почему, я во многом с ним согласен, за исключением фейков и гноблением моей страны.

Max Fluder 15.02.2018 22:07

Цитата:

Сообщение от Шалопай (Сообщение 29518)
Там еще один на подходе.

---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ----------

Цитата:

Да почему, я во многом с ним согласен, за исключением фейков и гноблением моей страны.

Вот, где FAKE, сразу показывай и опровергай, чтобы убедить... А Страну не я гноблю...

La Piяvка 16.02.2018 04:40

Цитата:

Откуда у него такие мощные рычаги, что у него есть возможность гнобить страну?:eek:

Max Fluder 16.02.2018 07:00

Цитата:

Сообщение от La Piяvка (Сообщение 29535)
Откуда у него такие мощные рычаги, что у него есть возможность гнобить страну?:eek:

Может я олигарх какой-то иностранный и санкции накладываю?:cool:

La Piяvка 16.02.2018 18:52

Цитата:

Тя во многом с ним согласен...

Краснодарский дисидент?:D:

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.