Сегодня: Среда 13.12.2017
Пробки на дорогах
Пробки на Яндекс.Картах

С Днём смеха
Пощекоти зайку!!!
Улучшатель настроения
Введи свое настоящее имя!
Забей на работу -
Подергай сиськи!


Рекламные объявления

Московские власти снова расширяют зону платных парковок

Московские власти снова расширяют зону платных парковок

Нажмите на изображение, чтобы открыть в полном размере.Со 2 декабря на территории центра Москвы на 131 улице тариф платной парковки повышается с 80 рублей до 200 рублей.

Столичный Дептранс намерен заняться точечной платной парковкой. Расчертить асфальт под платную стоянку городские власти намерены на наиболее загруженных улицах и переулках, а также возле торговых центров, сообщает портал Департамента транспорта Москвы.
Точечное расширение будет проведено с 26 декабря этого года в 47 районах города. Чиновники уверяют, что новая активность коснётся только 4% (206 улиц) городских дорог. Тем не менее список довольно внушительный.

Так, под оплату попали территории, прилегающие к торговым и бизнес-центрам (ТЦ "Золотой Вавилон", ТЦ "Город", ТЦ "Каширский Двор", ТЦ "Авиапарк", ТЦ "Экспострой", ТЦ "Гудзон", БЦ "Весна", БЦ "Ходынка", БЦ "Тушино", БЦ "Огородный", БЦ "Бородино Плаза", БЦ "Перовский"), станциям метро ("Тушинская", "Строгино", "Крылатское", "Полежаевская", "Сходненская", "Бутырская", "Фонвизинская", "Планерная", "Ботанический Сад", "Владыкино", "Бульвар Рокоссовского", "Измайловская", "Первомайская", "Перово", "Люблино", "Алма-Атинская", "Каширская", "Коломенская", "Пионерская"), станциям МЦК ("Окружная", "Владыкино", "Крымская", "Автозаводская", "Бульвар Рокоссовского", "Ботанический Сад", "Хорошево").

Свою позицию в Дептрансе поясняют тем, что из-за постоянной загруженности парковок местные жители якобы не могут найти место, где оставить машину на ночь, не могут припарковаться около аптек и магазинов.

— При выборе участков учитывались исследования загруженности парковочных мест, наличие на улицах очагов аварийности и сложной транспортной обстановки. На всех улицах, попавших в зону точечного расширения, сегодня существует проблема поиска места для парковки машины, в первую очередь у местных жителей. В результате водители вынуждены бросать автомобили с нарушениями, что создаёт проблемы как пешеходам, так и другим участникам дорожного движения, в том числе общественному транспорту, — отметили в пресс-службе Дептранса.

Полный список улиц опубликован на сайте московского транспорта (www.transport.mos.ru).

Опубликован большой список улиц с новыми платными парковками

Нажмите на изображение, чтобы открыть в полном размере.

Столичный дептранс объявил о точечном расширении зоны платной парковки с 26 декабря. Отыне скандальные парковки шагнут в спальные районы города. Лайф публикует точный список улиц, где теперь стоимость часа стоянки составит 40 рублей.

10-я Парковая улица, 11-я Парковая улица (от пересечения с Первомайской улицей до пересечения с Верхней Первомайской улицей), 12-й проезд Марьиной Рощи, 13-й проезд Марьиной Рощи, 1-й Дорожный проезд, 1-й Зборовский переулок, 1-й Кирпичный переулок, 1-й Красносельский переулок (от пересечения с улицей Гаврикова до тупика 1-го Красносельского переулка)

1-й Нагатинский проезд, 1-й Полевой переулок, 1-й проезд Марьиной Рощи, 1-й проезд Перова Поля. 1-й Ходынский проезд, 1-я Cокольническая улица, 1-я Владимирская улица (от пересечения с улицей Металлургов до пересечения с Перовской улицей), 1-я Новокузьминская улица, 1-я Парковая улица, 2-й Вольный переулок, 2-й Нагатинский проезд, 2-й проезд Марьиной Рощи, 2-й проезд Перова Поля, 2-й Ходынский проезд, 2-я Cокольническая улица.

2-я Владимирская улица (от пересечения с Зелёным проспектом до пересечения с Утренней улицей, от пересечения с улицей Металлургов до пересечения с Зелёным проспектом), 2-я Кабельная улица, 2-я Леснорядская улица, 2-я Парковая улица, 2-я улица Бухвостова, 2-я Хуторская улица (от пересечения с Петровско-Разумовским проездом до пересечения с Башиловской улицей).

3-й Нагатинский проезд (проезд между Каширским шоссе и 2-м Нагатинским проездом), 3-й проезд Марьиной Рощи, 3-й проезд Перова Поля, 3-й Ходынский проезд, 3-я Кабельная улица, 3-я Парковая улица (от пересечения с Первомайской улицей до пересечения с Измайловским проспектом), 3-я Сокольническая улица, 3-я улица Бухвостова, 3-я улица Марьиной Рощи.

4-й Вешняковский проезд, 4-й Полевой переулок, 4-й проезд Марьиной Рощи, 4-й Ходынский проезд, 4-я Парковая улица (от пересечения с Первомайской улицей до пересечения с Заводским проездом), 4-й проезд Перова Поля, 4-я Сокольническая улица, 4-я улица Марьиной Рощи, 5-й Загородный проезд, 5-й проезд Марьиной Рощи, 5-я Кабельная улица (от дома 1 по 5-й Кабельной улице до пересечения с Андроновским шоссе), 5-я Кожуховская улица (от пересечения со 2-м Кожуховским проездом до пересечения с улицей Сайкина).

5-я Парковая улица (от пересечения с Первомайской улицей до пересечения с Измайловским проспектом), 5-я Сокольническая улица, 6-й проезд Марьиной Рощи, 6-й проезд Подбельского (от пересечения с 7-м проездом Подбельского до пересечения с Открытым шоссе), 7-й проезд Подбельского, 8-я Парковая улица, 9-я Парковая улица (чётная сторона от дома 4 до пересечения с Первомайской улицей, от пересечения с Первомайской улицей до Сиреневого бульвара, нечётная сторона от дома 1 по 9-й Парковой улице до пересечения с Первомайской улицей).

Авиамоторная улица, Андроновское шоссе, Анненский проезд, Богородское шоссе (от пересечения с Сокольнической площадью до пересечения с Охотничьей улицей), Большая Остроумовская улица, Большой Матросский переулок, Братеевская улица (от пересечения с Паромной улицей до пересечения с Алма-Атинской улицей), Братская улица (от пересечения с 1-й Владимирской улицей до пересечения с Новогиреевской улицей).

Бульвар Яна Райниса (чётная сторона от пересечения с улицей Героев Панфиловцев до пересечения с Туристской улицей, нечётная сторона от пересечения со Сходненской улицей до пересечения с Аэродромной улицей, нечётная сторона от дома 21 по бульвару Яна Райниса до пересечения с Туристской улицей), Варшавское шоссе (нечётная сторона от пересечения с полосой отвода Малого кольца Московской железной дороги до пересечения с Павелецким направлением Московской железной дороги).

Вельяминовская улица, Верхняя Первомайская улица от пересечения с 7-й Парковой улицей до пересечения с 11-й Парковой улицей и чётная сторона от пересечения с 11-й Парковой улицей до пересечения с 13-й Парковой улицей, Вишнёвая улица (от пересечения с Тушинской улицей до пересечения с улицей Мещерякова), Волоколамский проезд, Вольная улица, Воронежская улица (от пересечения с Каширским шоссе до пересечения с Ясеневой улицей), Газгольдерная улица, Газовский переулок, Гольяновский проезд, Гостиничный проезд.

Елецкая улица (от пересечения с Ореховым бульваром до пересечения с Ясеневой улицей), Заводской проезд, Заревый проезд, Звёздный бульвар, Зверинецкая улица (от пересечения со 2-й Хапиловской улицей до пересечения с Фортунатовской улицей), Зеленодольская улица (от пересечения с 1-й Новокузьминской улицей до пересечения с Рязанским проспектом).

Зелёный проспект (нечётная сторона от дома 89 корпус 1 по Зелёному проспекту до пересечения с улицей Молостовых, нечётная сторона от дома 61 по Зелёному проспекту до дома 87 корпус 1 по Зелёному проспекту, чётная сторона от пересечения со 2-й Владимирской улицей до пересечения с улицей Молостовых, от пересечения с Перовской улицей до пересечения со 2-й Владимирской улицей, нечётная сторона от пересечения со 2-й Владимирской улицей до дома 59, строение 1, по Зелёному проспекту).

Ивантеевская улица (от пересечения с Открытым шоссе до пересечения с 3-м проездом Подбельского), Измайловский бульвар ( от пересечения с 7-й Парковой улицей до пересечения с 11-й Парковой улицей, чётная сторона от пересечения с 11-й Парковой улицей до дома 50 по Измайловскому бульвару, чётная сторона от дома 54 по Измайловскому бульвару до пересечения с 13-й Парковой улицей, нечетная сторона от пересечения с 11-й Парковой улицей до пересечения с 13-й Парковой улицей).

Измайловский проспект (от пересечения с 1-й Парковой улицей до пересечения с 5-й Парковой улицей), Каширское шоссе (от пересечения с Коломенским проездом до пересечения с Варшавским шоссе), Кирпичная улица, Ключевая улица, Колодезный переулок, Краснобогатырская улица (от пересечения с Преображенской площадью до пересечения с Просторной улицей), Краснодарская улица (от пересечения с Таганрогской улицей до пересечения с улицей Марьинский Парк), Ленинградское шоссе (от пересечения с Новопетровским проездом до пересечения с Ленинградским проспектом).

Леснорядская улица, Леснорядский переулок, Малая Филёвская улица, Маленковская улица, Медведковское шоссе, Микульский переулок, Московско-Казанский переулок, Нагатинская набережная (от пересечения с Новоданиловской набережной до пересечения с Нагатинским бульваром), Нагатинская улица.

Нижняя Первомайская улица (нечётная сторона от пересечения с 9-й Парковой улицей до пересечения с 11-й Парковой улицей, чётная сторона от пересечения с 9-й Парковой улицей до пересечения с 12-й Парковой улицей, от пересечения с 6-й Парковой улицей до пересечения с 9-й Парковой улицей), Новозаводская улица (от пересечения с северо-западной границей полосы отвода Московской железной дороги Смоленского направления до пересечения с Багратионовским проездом), Новороссийская улица.

Новочеркасский бульвар, дом 55, Огородный проезд, Октябрьская улица (от пересечения с улицей Сущёвский Вал до пересечения с 1-м Стрелецким проездом), Осенний бульвар, Открытое шоссе (от пересечения с Халтуринской улицей до пересечения с 6-м проездом Подбельского), Паромная улица.

Первомайская улица (чётная сторона от пересечения с 9-й Парковой улицей до пересечения с 16-й Парковой улицей, нечётная сторона от дома 99 по Первомайской улицей до дома 121 по Первомайской улице, от пересечения с 1-й Парковой улицей до пересечения с 9-й Парковой улицей, нечётная сторона от пересечения с 9-й Парковой улицей до пересечения с 11-й Парковой улицей).

Песочный переулок, Попов проезд, Потешная улица, Походный проезд (от пересечения с улицей Фабрициуса до пересечения с Новосходненским мостом), Преображенская набережная, проезд Берёзовой Рощи, проезд Добролюбова, проезд Серебрякова, проезд Стратонавтов, проезд Шокальского, дом 57, корпус 1. Промышленный проезд, Рубцов переулок, Рубцовская набережная, Рубцовско-Дворцовая улица, Русаковская набережная.

Русаковская улица (от пересечения с улицей Гаврикова до пересечения с полосой отвода Митьковской соединительной железнодорожной ветки Московской железной дороги), Рыбинский переулок, Севастопольский проспект (от пересечения с Нахимовским проспектом до пересечения с улицей Дмитрия Ульянова), Сиреневый бульвар (от пересечения с Щёлковским шоссе до пересечения с 11-й Парковой улицей).

Складочная улица (исключая нечётную сторону от пересечения с улицей Двинцев до дома 3, строение 9), Снежная улица (от пересечения с проездом Серебрякова до пересечения с улицей Седова), Совхозная улица (от пересечения с улицей Судакова до пересечения со Ставропольской улицей), Сормовская улица (от пересечения с Ферганской улицей до пересечения с Сормовским проездом), Сормовский проезд, Станционная улица, Старопокровский проезд, Старослободская улица, Старослободский переулок, Строгинский бульвар, Судостроительная улица (от пересечения с проспектом Андропова до пересечения с Кленовым бульваром), Сурский проезд, Сусоколовское шоссе.

Сходненская улица (от пересечения с бульваром Яна Райниса до пересечения с Нелидовской улицей), Тихорецкий бульвар (нечётная сторона), Ткацкая улица (от пересечения с улицей Измайловский Вал до пересечения с Мироновской улицей).

Тушинская улица (от пересечения с улицей Свободы до тупика улицы Тушинской), Тюменская улица (от пересечения с Тюменским проездом до пересечения с Малым кольцом Московской железной дороги), Тюменский проезд, улица Авиаконструктора Микояна, улица Авиаконструктора Сухого, улица Академика Королёва (от пересечения с Новомосковской улицей до пересечения с Останкинским проездом).

Улица Академика Скрябина (от пересечения с 1-й Новокузьминской улицей до пересечения с Рязанским проспектом), улица Атарбекова, улица Барболина, улица Богородский Вал, улица Веткина, улица Вострухина, улица Гастелло, улица Генерала Белова (от пересечения с Борисовским проездом до пересечения с Ясеневой улицей), улица Герасима Курина.

Улица Героев Панфиловцев (от пересечения с улицей Фомичевой до пересечения с Химкинским бульваром), улица Гризодубовой, улица Добролюбова, улица Долгова (от пересечения с Вишнёвой улицей до пересечения с улицей Свободы), улица Дубовой Рощи, улица Жебрунова, улица Ибрагимова (от пересечения с Щербаковской улицей до пересечения с осью подъездной железнодорожной ветки), улица Константина Федина, улица Косыгина (от пересечения с Мосфильмовской улицей до пересечения с проспектом Вернадского).

Улица Кулакова (от пересечения с улицей Твардовского до пересечения с Мякининским проездом), улица Лазо (от пересечения с Зелёным проспектом до пересечения с Перовской улицей), улица Лобанова, улица Маргелова, улица Маршала Воробьёва, улица Маршала Прошлякова, улица Маршала Шестопалова (от пересечения с улицей Москворечье до пересечения с проспектом Андропова), улица Матросская Тишина, улица Мещерякова.

Улица Милашенкова, улица Новая Дорога, улица Новинки, улица Олений Вал (от пересечения с Сокольнической площадью до пересечения с Охотничьей улицей), улица Перерва (от пересечения с Люблинской улицей до пересечения с Братиславской улицей, дом 50), улица Планерная, улица Пруд Ключики, улица Руставели (от пересечения с улицей Добролюбова до пересечения с Огородным проездом), улица Сайкина, улица Сокольнический Вал, улица Трофимова (от пересечения со 2-м Кожуховским проездом до пересечения с улицей Сайкина).

Улица Циолковского (от пересечения с Вишнёвой улицей до пересечения с улицей Свободы), улица Шумкина, Университетская площадь, Университетский проспект (от пересечения с Мичуринским проспектом до пересечения с проспектом Вернадского), Федеративный проспект (нечётная сторона от пересечения с Новогиреевской улицей до дома 15, корпус 1, по Федеративному проспекту, чётная сторона от пересечения с Новогиреевской улицей до дома 16, корпус 1, по Федеративному проспекту, нечётная сторона от дома 17A до дома 37 по Федеративному проспекту и чётная сторона от дома 18, корпус 1, до тупика Федеративного проспекта в сторону увеличения нумерации домов).

Ферганская улица (от пересечения с улицей Академика Скрябина до пересечения с Сормовской улицей), Фортунатовская улица (от пересечения с Щербаковской улицей до пересечения со Зверинецкой улицей), Химкинский бульвар.

Хлебозаводской проезд, Ходынский бульвар, Хорошевское шоссе (от пересечения с проспектом Маршала Жукова до пересечения с Третьим транспортным кольцом), Щербаковская улица, Энергетическая улица, дом 13.